Albóndigas de papa y avena con brocoli y jamón
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 67minPreparación: 35minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 1
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Ingredientes
Instrucciones
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Prepara el PURÉ DE PAPAS MAGGI según las indicaciones del envase y condimenta con orégano y pimienta. Deja entibiar
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Agrega la avena molida, remueve y deja enfriar, termina agregando la yema de huevo y remueve suavemente hasta conseguir una mezcla compacta.
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Aparte, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dora las láminas de jamón a fuego medio-fuerte por ambos lados hasta dejarlas crocantes.
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Una vez listas retíralas y córtalas finamente y deja a un lado.
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En la misma sartén saltea el brócoli rallado y condimenta con sal y pimenta solo unos tres minutos; agrega el brócoli más el jamón a la mezcla del paso uno y remueve hasta homogeneizar.
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Toma un poco de la mezcla y forma albóndigas con tus manos levemente humedecidas hasta terminar toda la mezcla.
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Déjalas en una lata de horno con una capa de aceite de oliva y otro poco por encima para llevar a horno fuerte de 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorarlas.
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¡Sírvelas con una salsa a base de yogurt y disfruta!
Información nutricional: 475kcal = 1,989kj /por porción
- 852.96 (g) Agua
- 68.44 (mg) Magnesio
- 475.31 Kcal Energía
- 307.88 (mg) Calcio
- 1,009.64 (mg) Potasio
- 24.88 (g) Proteina
- 3.22 (mg) Hierro
- 34.24 (g) Carbohidratos
- 4.44 (g) Fibra
- 12.49 (g) Azúcares
- 29.49 (g) Grasas
- 5,164.10 (mg) Sodio
- 0.39 Azúcar añadido
- 12.19 (g) Grasas saturadas
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