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Albóndigas de papa y avena con brocoli y jamón

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 67min
    Preparación: 35min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 1 Sobre de PURÉ DE PAPAS MAGGI (125 Gr)
  • 500 ml de agua caliente
  • 200 ml de leche fría semi-descremada
  • ½ Cucharadita de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 1 Taza de avena molida
  • 1 Yema de huevo
  • 4 Láminas de jamón
  • 1 Brócoli mediano y rallado (los tallos puedes guardarlos para una crema de verduras)

Instrucciones

  1. Prepara el PURÉ DE PAPAS MAGGI según las indicaciones del envase y condimenta con orégano y pimienta. Deja entibiar

  2. Agrega la avena molida, remueve y deja enfriar, termina agregando la yema de huevo y remueve suavemente hasta conseguir una mezcla compacta.

  3. Aparte, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dora las láminas de jamón a fuego medio-fuerte por ambos lados hasta dejarlas crocantes.

  4. Una vez listas retíralas y córtalas finamente y deja a un lado.

  5. En la misma sartén saltea el brócoli rallado y condimenta con sal y pimenta solo unos tres minutos; agrega el brócoli más el jamón a la mezcla del paso uno y remueve hasta homogeneizar.

  6. Toma un poco de la mezcla y forma albóndigas con tus manos levemente humedecidas hasta terminar toda la mezcla.

  7. Déjalas en una lata de horno con una capa de aceite de oliva y otro poco por encima para llevar a horno fuerte de 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorarlas.

  8. ¡Sírvelas con una salsa a base de yogurt y disfruta!

Información nutricional: 475kcal = 1,989kj /por porción

  • 852.96 (g) Agua
  • 68.44 (mg) Magnesio
  • 475.31 Kcal Energía
  • 307.88 (mg) Calcio
  • 1,009.64 (mg) Potasio
  • 24.88 (g) Proteina
  • 3.22 (mg) Hierro
  • 34.24 (g) Carbohidratos
  • 4.44 (g) Fibra
  • 12.49 (g) Azúcares
  • 29.49 (g) Grasas
  • 5,164.10 (mg) Sodio
  • 0.39 Azúcar añadido
  • 12.19 (g) Grasas saturadas
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