Cocina un Arroz a la jardinera con pescado

Atrévete a preparar una receta de arroz a la jardinera para que lo acompañes con un delicioso pescado. Un almuerzo rápido y fácil para incluir en tu menú

COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 1/4 Tazas de Arroz Largo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 2 Diente de Ajo picados
  • 1 Cucharada de Palillo
  • 1 Tableta de MAGGI® Cubo Gallina
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Unidades de Zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 2 Unidades de Choclo desgranado
  • 1/2 Taza de Arvejas
  • 1/2 Taza de Vainitas cortadas en cuadraditos
  • 1 Unidad de Pimiento cortado en cuadraditos
  • 6 Filetes Medianos de Pescado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  Sellar el pescado, previamente condimentado con sal y pimienta en una sartén con el aceite bien caliente. Reservar.
  • 2.  En una olla pequeña, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo triturado, el palillo y agregar la tableta de MAGGI Cubo Gallina. Cocinar por 5 minutos.
  • 3.  Agregar el agua y el choclo. Hervir por 5 minutos. Añadir el arroz previamente lavado y las verduras restantes. Tapar la olla y cocinar por 15 minutos.
  • 4.  Bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.
  • 5.  Servir el arroz acompañado de los filetes de pescado sellados.

Incluye el pescado en tu alimentación:

El pescado tiene un alto contenido de ácidos grasos Omega 3 que contribuyen al mantenimiento de niveles normales de colesterol en sangre.