¿Un postre que funcione para cualquier época del año? Cocina y deleita a todos con el Arroz con Leche que es la mejor opción para tus celebraciones.
Dificultad
Intermedio
Porciones16
Total
51
min
Ingredientes
1200 Mililitros de Agua potable
1 Raja (5 gramos) de Canela
1/2 Cucharadita (2 gramos) de Cáscara de limón cruda
¾ Taza (147 gramos) de Arroz
crudo
1 Taza (165 gramos) de Uvas pasas
1 Taza (240 mililitros) de Leche entera ANCHOR® reconstituida
1 Lata (397 gramos) de Leche condensada NESTLÉ®
¡A cocinar!
1. En una cacerola a fuego alto, colocar el agua, la canela, la ralladura de limón y cocinar hasta que hierva. Añadir el arroz, bajar el fuego y cocinar por 15 minutos o hasta que el arroz esté suave.
2. Verter la Leche ANCHOR® , la Leche Condensada NESTLÉ® y cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente.
3. Retirar la raja de canela, agregar las pasitas y cocinar 5 minutos más revolviendo constantemente.
4. Apagar el fuego y dejar reposar a temperatura ambiente por 10 minutos.
5. Porcionar en vasitos individuales y dejar reposar a temperatura ambiente y refrigerar.
6. Servir y disfrutar.
Cuida tu porción:
Un postre en la porción adecuada puede ser parte de una dieta balanceada. Recuerda ejercitarte a diario
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.