Ingredientes
- 2 1/2 Tazas Agua
- 1 Bastón Canela
- 2 Clavos De Olor
- 2 Tazas Arroz Largo
- 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 1 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
- 50 Gramos Pasas Sin Semillas
- 1 Cucharadita Canela en polvo
¡A cocinar!
-
1. Colocar en una olla el agua, luego agregar la canela y el clavo de olor. Añadir el arroz y llevar al fuego medio para que se cocine.
-
2. *Recuerda lavar el arroz
-
3. Mover con la ayuda de un tenedor para evitar romper los granos de arroz. Cuando esté cocido y el agua se haya consumido, retirar la canela y el clavo de olor.
-
4. Echar la esencia de vainilla, la LECHE EVAPORADA CARNATION y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ.
-
5. Cocinar a fuego medio entre a 5 a 8 minutos. Hasta que veamos que ya no está tan ligera la consistencia.
-
6. Colocar pasas, decorar con canela al gusto y servir.