Arroz a la jardinera con pescado

Cocina un Arroz a la jardinera con pescado

Atrévete a preparar una receta de arroz a la jardinera para que lo acompañes con un delicioso pescado. Un almuerzo rápido y fácil para incluir en tu menú

COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 1/4 Tazas de Arroz Largo
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 2 Diente de Ajo picados
  • 1 Cucharada de Palillo
  • 1 Tableta de MAGGI® Cubo Gallina
  • 3 Tazas de Agua
  • 2 Unidades de Zanahorias cortadas en cuadraditos
  • 2 Unidades de Choclo desgranado
  • 1/2 Taza de Arvejas
  • 1/2 Taza de Vainitas cortadas en cuadraditos
  • 1 Unidad de Pimiento cortado en cuadraditos
  • 6 Filetes Medianos de Pescado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

431.5 kcal = 1,807kj /por porción


Carbohidratos 49.2 g
Energía 431.5 kcal
Grasas 13.7 g
Fibra 5.2 g
Proteína 29.5 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 284.3 mg
Azúcares 3.2 g

Incluye el pescado en tu alimentación:

El pescado tiene un alto contenido de ácidos grasos Omega 3 que contribuyen al mantenimiento de niveles normales de colesterol en sangre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?