Arroz a la jardinera con pescado
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 1
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sellar el pescado, previamente condimentado con sal y pimienta en una sartén con el aceite bien caliente. Reservar.
-
En una olla pequeña, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo triturado, el palillo y agregar la tableta de MAGGI Cubo Gallina. Cocinar por 5 minutos.
-
Agregar el agua y el choclo. Hervir por 5 minutos. Añadir el arroz previamente lavado y las verduras restantes. Tapar la olla y cocinar por 15 minutos.
-
Bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.
-
Servir el arroz acompañado de los filetes de pescado sellados.
Información nutricional: 2,084kcal = 8,721kj /por porción
- 123.21 (g) Agua
- 1,046.49 (mg) Magnesio
- 2,084.41 Kcal Energía
- 267.50 (mg) Calcio
- 2,993.66 (mg) Potasio
- 82.16 (g) Proteina
- 19.14 (mg) Hierro
- 346.50 (g) Carbohidratos
- 27.36 (g) Fibra
- 48.75 (g) Grasas
- 1,420.12 (mg) Sodio
- 0.10 Azúcar añadido
- 35.41 (g) Grasas saturadas
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.