Bizcochuelo con almendras

Porciones 12
Total 120 min

Ingredientes

  • 120 Gramos de Azúcar
  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1 Cucharadita de Polvo Para Hornear
  • 100 Gramos de Harina De Almendras
  • 120 Gramos de Harina Leudante
  • 60 Mililitros de Aceite De Maíz
  • 4 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharada de Agua (Tibia)
  • 1 Taza de Azúcar Impalpable
  • 3 Cucharadas de Almendras Fileteadas
  • 2 Cucharadas de Jugo de Naranja

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno.
  • 2.  Enmantecar y enharinar un molde savarín de 28 a 30 cm.
  • 3.  Batir en un bowl los huevos con el azúcar.
  • 4.  Agregar el aceite y la LECHE CONDENSADA NESTLÉ, hasta lograr una mezcla clara y espumosa.
  • 5.  Tamizar la harina con el polvo de hornear y volcar sobre esta preparación.
  • 6.  Batir del centro para los costados para que no queden grumos.
  • 7.  Añadir finalmente la harina de almendras, mezclar con cuidado y verter en el molde.
  • 8.  Cocinar en horno moderado a suave durante 1 hora.
  • 9.  Dejar enfriar y bañar con un glasé de naranja, batiendo el azúcar impalpable con el jugo de limón y el agua.
  • 10.  Bañar la torta y espolvorear con las almendras fileteadas.

Cuida tu porción!

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada. Cuida tu porción y recuerda ejercitarte a diario!