Bombas de papa al horno

Porciones 5
Total 55 min

Ingredientes

  • 500 Mililitros de Leche descremada
  • 30 Gramos de Mantequilla
  • 125 Gramos de Puré de papas MAGGI®
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Nuez moscada
  • 1 Unidad de Yema de Huevo
  • 50 Gramos de Almidón de maíz
  • 1 Unidad de Huevo batido
  • 1 Taza de Pan rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Calentar la leche con la mantequilla hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de puré, dejar hidratar y mezclar.
  • 2.  Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Añadir la yema y el almidón de maíz, mezclar con cuchara de madera. Dejar entibiar.
  • 3.  Tomar pequeñas porciones (12 aproximadamente) del Puré preparado y formar croquetas.
  • 4.  Pasar las croquetas por huevo, luego por pan rallado y volver a repetir esta operación.
  • 5.  Colocarlas en una placa para horno lubricada con roció vegetal o freírlas en abundante aceite caliente.
  • 6.  Cocinar hasta que estén doraditas.
  • 7.  Ideales para acompañar carne, pescado o pollo.

Prefiere la preparaciones horneadas:

Prefiere las preparaciones al horno en lugar de las preparaciones fritas, con esto reducirás en gran medida la cantidad de grasa y calorías de tus comidas.