Ingredientes
- 3 Unidades Huevo separados las claras de yemas separados las claras de yemas
- 1/3 Taza Harina De Trigo Integral
- 50 miligramos Leche Descremada NESTLÉ®
- 1 Pizca Sal
- 1 Cucharadita Canela en polvo
- 2 Cucharadas Edulcorante en Polvo
- 1/2 Taza Cerezas en Conserva
- 1 Taza Crema de Leche NESTLÉ®
- 2 Cucharadas Polvo de Cacao
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
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1. Coloca las yemas, la leche y la canela en polvo en un bowl. Bate bien incorporando los ingredientes. Añade poco a poco la taza de harina cerniéndola sobre la mezcla de las yemas. Añade la pizca de sal y continúa batiendo hasta incorporar todo. Precalienta el horno a 200° C.
Monta las claras
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2. En un recipiente aparte, coloca las claras de huevo y el edulcorante en polvo. Bate con una batidora eléctrica hasta que las claras estén tan firmes que cuando des la vuelta al bowl, estas no se caigan.
Junta las preparaciones
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3. Una vez montadas las claras de huevo con el edulcorante, añádelas a la mezcla anterior y júntalas con movimientos envolventes con ayuda de una espátula de pastelería.
Prepara la torta para el horno
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4. Cubre una lata con papel antiadherente para horno, formando bien las esquinas para que el bizcocho se cocine en la forma correcta. Coloca la masa en la lata preparada e iguala el grosor por toda la lata. Lleva al horno de 6 a 7 minutos o hasta que al ingresar un palillo este salga limpio.
Reposa el bizcocho
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5. Una vez listo el bizcocho, retira de la lata y coloca una toalla de cocina limpia sobre la superficie. Aún con el papel antiadherente enrolla el bizcocho con la toalla y deja reposar 10 minutos.
Prepara el relleno
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6. Saca el jugo de las cerezas y resérvalo. Seca el exceso de líquido de las cerezas y córtalas por la mitad. Coloca la Crema de Leche NESTLÉ® en un recipiente apto para batir, añade un poco del jugo de las cerezas y el edulcorante en polvo y bate hasta montar completamente la crema. Añade las cerezas picadas y júntalas a la mezcla con una espátula.
Rellena y enrolla
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7. Retira la toalla y el papel antiadherente del bizcocho preparado. Coloca la crema en la superficie interna, distribúyela bien y enrolla el brazo gitano, recuerda no colocar mucha crema para que no salga al momento de enrollar.
Decora
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8. Una vez enrollado, cierne Polvo de Cacao sobre el brazo gitano. Corta en porciones y sirve.