Ingredientes
- 1/2 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ
- 1/2 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION
- 3 Unidades Pan Francés
- 1/2 Taza Margarina
- 2 Unidades Huevo
- 3 Unidades Manzana Roja Delicia peladas y ralladas
- 2 Cucharadas Canela
- 1/2 Taza Azúcar
¡A cocinar!
-
1. Pre calentar el horno a 180°C
-
2. En un bowl, mezclar ½ lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la LECHE EVAPORADA CARNATION con el pan desmenuzado.
-
3. En una licuadora procesar el pan, los huevos y la margarina hasta que estén completamente integrados.
-
4. En una sartén con una cucharadita de aceite, dorar la manzana rallada. Una vez dorada, agregarle la leche condensada restante y la canela.
-
5. Cocinar por 1 minuto y juntar con la mezcla anterior.
-
6. En una sartén aparte, derretir el azúcar hasta formar el caramelo y echarlo en un molde rectangular, bañando todos los lados. Dejar que enfríe.
-
7. Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por 1 hora. Decorar con manzana rallada y canela.