Prepara esta Carlota de dulce de leche

Prepara para el postre de hoy una receta deliciosa de Carlota de dulce de Leche preparado con Dulce de Leche EL MANJAR NESTLÉ® y Leche evaporada GLORIA®

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 20 min

Ingredientes

  • 500 gramos Dulce de Leche EL MANJAR NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche evaporada GLORIA®
  • 7 Gramos de Gelatina neutra (7 g) hidratada en ¼ taza de agua (62 ml) y disuelta a baño maría.
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 paquete de Galletas María Gold Vainilla MABEL´S
  • 1 taza Leche evaporada GLORIA®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa 3/4 del empaque (375 Mililitros) del Dulce de Leche EL MANJAR NESTLÉ®, con la lata de Leche Evaporada GLORIA®, el queso crema, y la gelatina.

Formar

  • 2.  Remoja ligeramente las galletas maría en la Leche Evaporada NESTLÉ®, sin que se rompan ni se aguaden. En un molde para pastel o un refractario forrado con papel aluminio, coloca una capa de Galletas María Gold Vainilla MABEL´S que cubra el fondo y encima, un poco de la mezcla que preparaste en el paso anterior. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla y las galletas. La última capa deberá ser de galletas. Refrigera por una hora.

Desmoldar

  • 3.  Desmolda y decora con Dulce de EL MANJAR NESTLÉ® restante.

Cuida tu porción:

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada. ¡Recuerda ejercitarte a diario!

Consejo culinario

Agrega rebanadas de plátano o fresa entre las capas para hacer tu postre más fresco.