Ingredientes
- 4 Unidades de Papa Amarilla
- 4 Unidades de Limón jugo
- 1/2 Cubo de MAGGI Gallina
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 2 Cucharadas de Ají Amarillo molido
- 1 Diente de Ajo picado
- 1 Lata de Atún en Agua
- 1 Cucharada de Mayonesa Light
- 1/2 Unidad de Cebolla Roja
- 1/2 Unidad de Pimiento Rojo
- 4 Unidades de Huevo Sancochado
- 1 Unidad de Palta Pequeña
- 1 Pizca de Pimienta
¡A cocinar!
-
1. Lavar las papas, colocarlas en una olla y agregar agua hasta cubrirlas. Cocinar por 30 minutos a fuego medio y revisando a partir de los 20 minutos la cocción de las papas según su tamaño.
-
2. Mientras tanto, en una sartén freír el ajo, la cebolla junto al aceite y MAGGI Cubo Gallina. Agregar el ají amarillo y cocinar por 7 minutos aproximadamente.
-
3. Una vez cocidas las papas, pelarlas y prensarlas en un recipiente grande. Dejar enfriar.
-
4. Agregar a la papa prensada el aderezo de ají amarillo, el jugo de los limones, la sal y pimienta.
-
5. En otro recipiente pequeño mezclar el atún desmenuzado con la mayonesa. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos y agregarlos a esta mezcla.
-
6. Armar la causa colocando una base de papa, luego una de palta cortada en láminas, colocar encima el huevo sancochado en tajadas, por último, agregar el relleno de atún y tapar con otra capa de papa.