Receta fácil y rápida de Causa de Atún

¿Cansado de preparar siempre lo mismo? Sorpréndete con esta deliciosa receta fácil y rápida de Causa de Atún. ¡Perfecta para variar el menú y saborear!

Porciones 1
Total 62 min

Ingredientes

  • 4 Unidades de Papa Amarilla
  • 4 Unidades de Limón jugo
  • 1/2 Cubo de MAGGI Gallina
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo molido
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 1 Lata de Atún en Agua
  • 1 Cucharada de Mayonesa Light
  • 1/2 Unidad de Cebolla Roja
  • 1/2 Unidad de Pimiento Rojo
  • 4 Unidades de Huevo Sancochado
  • 1 Unidad de Palta Pequeña
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  Lavar las papas, colocarlas en una olla y agregar agua hasta cubrirlas. Cocinar por 30 minutos a fuego medio y revisando a partir de los 20 minutos la cocción de las papas según su tamaño.
  • 2.  Mientras tanto, en una sartén freír el ajo, la cebolla junto al aceite y MAGGI Cubo Gallina. Agregar el ají amarillo y cocinar por 7 minutos aproximadamente.
  • 3.  Una vez cocidas las papas, pelarlas y prensarlas en un recipiente grande. Dejar enfriar.
  • 4.  Agregar a la papa prensada el aderezo de ají amarillo, el jugo de los limones, la sal y pimienta.
  • 5.  En otro recipiente pequeño mezclar el atún desmenuzado con la mayonesa. Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos y agregarlos a esta mezcla.
  • 6.  Armar la causa colocando una base de papa, luego una de palta cortada en láminas, colocar encima el huevo sancochado en tajadas, por último, agregar el relleno de atún y tapar con otra capa de papa.