Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 Kg Lomo liso cortado en tiritas
- 1 Zanahoria pequeña pelada y cortada en juliana
- 1 Zapallo italiano cortado en juliana
- 1 Tableta de Caldo de Costilla MAGGI
- 6 Cebollines cortados en rebanadas
- 1/2 Taza de vino blanco (100 cc)
- 1 Plato de dientes de dragón
- 1 Cucharadita de Maicena
- 4 Cucharadas de agua fría
- Gotas de Salsa de soya a gusto
¡A cocinar!
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1. Calienta una sartén grande o wok preferentemente con las dos cucharadas de aceite.
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2. Agrega la carne y saltea a fuego muy fuerte hasta dorarla por todos sus lados, agrega la zanahoria y el zapallo italiano.
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3. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando.
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4. Agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI previamente desmenuzada y vierte de una vez el vino blanco. Agrega los cebollines y vierte a gusto salsa de soya.
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5. Cocina nuevamente durante unos segundos hasta evaporar el vino levemente.
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6. Luego, agrega el plato de dientes de dragón y saltea durante dos minutos aproximados. Finalmente agrega la maicena disuelta en agua fría indicada.
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7. Remueve hasta espesar levemente los jugos de la preparación y una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato.