Comida Sencilla: Chapsui de carne y verdura

Sigue el paso a paso de este comida sencilla de Chapsui de carne y verdura. Encuentra la receta aquí y descubre todo lo que RECETAS NESTLÉ® tiene para ti.

Porciones 1
Total 36 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 Kg Lomo liso cortado en tiritas
  • 1 Zanahoria pequeña pelada y cortada en juliana
  • 1 Zapallo italiano cortado en juliana
  • 1 Tableta de Caldo de Costilla MAGGI
  • 6 Cebollines cortados en rebanadas
  • 1/2 Taza de vino blanco (100 cc)
  • 1 Plato de dientes de dragón
  • 1 Cucharadita de Maicena
  • 4 Cucharadas de agua fría
  • Gotas de Salsa de soya a gusto

¡A cocinar!

  • 1.  Calienta una sartén grande o wok preferentemente con las dos cucharadas de aceite.
  • 2.  Agrega la carne y saltea a fuego muy fuerte hasta dorarla por todos sus lados, agrega la zanahoria y el zapallo italiano.
  • 3.  Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando.
  • 4.  Agrega la tableta de caldo de costilla MAGGI previamente desmenuzada y vierte de una vez el vino blanco. Agrega los cebollines y vierte a gusto salsa de soya.
  • 5.  Cocina nuevamente durante unos segundos hasta evaporar el vino levemente.
  • 6.  Luego, agrega el plato de dientes de dragón y saltea durante dos minutos aproximados. Finalmente agrega la maicena disuelta en agua fría indicada.
  • 7.  Remueve hasta espesar levemente los jugos de la preparación y una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato.