Cheesecake de frutos del bosque

Porciones 1
Total 40 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 6 Cucharadas Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1/4 Cucharadita Canela en Polvo
  • 1 3/4 Tazas Galleta de Vainilla molida
  • 200 Gramos Queso Crema Bajo En Grasa
  • 4 Unidades Huevo
  • 150 Gramos Moras
  • 150 Gramos Frambuesas, Crudas

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida hasta obtener una masa compacta. Colocar en un molde para cheesecake y presionar hacia el fondo del
  • 2.  En un recipiente, batir el queso crema con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ hasta homogenizar. Añadir los huevos, uno por uno, y seguir batiendo hasta que la mezcla
  • 3.  Integrar mezclando con cuidado las moras y las frambuesas.
  • 4.  Verter la preparación en el molde con la base de galletas. Llevar al horno 180°C a baño María durante 1 hora aproximadamente. Para saber si ya está listo, insertar un palito, el cual debe quedar limpio al momento de salir.