Ingredientes
- 4 Filetes de corvina
- 3 cucharadas Crema de leche Nestlé
- 3 limones sutiles.⠀
- 1 cucharada de perejil picado.⠀
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo.⠀
- 1 cucharada de miel de abeja.⠀
- 15 gramos Mostaza, preparada, amarilla
- Sal y pimienta al gusto.⠀
¡A cocinar!
Marinado
-
1. Marina los filetes con sal y pimienta al gusto más el zumo de los limones. Déjalos que se adoben de 10 a 5 minutos.⠀
Cocina
-
2. Coloca en una sartén los filetes y séllalos a fuego alto. Esto quiere decir que tiene que formarse una especie de costra en la parte de afuera. Luego, déjalos durante 5 minutos a fuego medio para que se cocinen completamente por dentro.⠀
Salsa
-
3. Para preparar la salsa, mezcla la Crema de Leche NESTLÉ®, mostaza, miel de abeja y perejil. Puedes agregar un poco de sal si deseas para resaltar el sabor. Y ¡listo! Baña tus filetes y disfruta tu receta.