Receta de Crema de Coliflor Rostizada

Aprende a preparar nuestro deliciosa Crema de coliflor rostizada con esta fácil receta. Sorprende a todos con esta deliciosa receta. ¡Haz clic aquí!

Porciones 7
Total 80 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor Grande
  • 1 Cebolla Blanca Grande
  • 6 Dientes de Ajo
  • 6 Tazas de Agua o Caldo de Verduras
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/4 Lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 Ramita de Estragón

¡A cocinar!

  • 1.  Pre Calentar el horno a 200° C

Vegetales Rostizados

  • 2.  Colocar en una bandeja de horno la coliflor cortada en trozos como base y encima colocar la cebolla blanca cortada en trozos y el ajo. Llevar la bandeja al horno por 30 minutos.
  • 3.  Retirar la bandeja del horno y colocar los vegetales en una olla con el caldo. Cocinar durante 10 minutos.
  • 4.  Una vez transcurrido el tiempo, sazonar con la nuez moscada, la sal y la pimienta. Licuar la mezcla con el líquido de cocción que fuese necesario.
  • 5.  Mezclar el contenido de la licuadora con 1/4 lata de Creme de Leche NESTLÉ®.
  • 6.  Servir la crema en bowls personales. Decorar con el estragón.

Una alternativa deliciosa para incluir verduras en tu alimentación:

Las cremas de verduras son una opción deliciosa que te permitirán incluir verduras en tu alimentación, para aportar vitaminas, minerales y antioxidantes a tu dieta.