Crema de Espárragos con Brócoli y Queso

Dale un toque diferente y delicioso con esta receta de crema de espárragos, agregándole trocitos de brócoli crocante y queso. ¡Encuentra la receta aquí!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 sobre Crema de espárragos MAGGI®
  • 4 Tazas de Agua
  • 400 gramos Brócoli raab, crudo
  • (150g.) 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • (300g.) 2 Tazas Harina Blanca
  • 55 gramos Huevo entero, crudo, fresco
  • 360 gramos Bebidas, agua, grifo, bebida. Fría
  • 1/2 Taza Aceite Vegetal

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar el contenido de la Crema de Espárragos MAGGI® con las cuatro tazas de agua. Cocinar a fuego medio y llevar a ebullición. Reservar.
  • 2.  Cortar y lavar las flores de la cabeza de brócoli y reservar.
  • 3.  En un recipiente grande mezclar la harina, el huevo y el agua hasta obtener una masa homogénea.
  • 4.  Introducir una a una las flores de brócoli con la ayuda de los dedos, retirar el exceso de la mezcla y freír en abundante aceite hasta que estén doradas y crujientes. Escurrir en papel toalla de cocina.
  • 5.  Para servir, colocar cantidad de crema necesaria de brócoli con queso mozzarella rallado y los crocantes de brócoli.

Crema de espárragos MAGGI®:

Con ingredientes naturales: Espárragos, cebolla y perejil. Sin Colorantes Artificiales, es baja en grasas total, libre de colesterol y grasas Trans. Recuerda equilibrar tu comida acompañando con 1 plato de verduras frescas de distintos colores.

Agrega distintos vegetales

Puedes hacer el mismo procedimiento de las flores crocantes de brócoli con otros vegetales como zanahorias, cebollas, zuccini, etc.