Crema de Pollo MAGGI® con Hongos y Puerro Salteado

No dejes de preparar está receta de crema de pollo con hongos y puerro salteado, además de ser práctica es muy rápida de cocinar. ¡Solo sigue los pasos!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada (14 Gramos) de Mantequilla
  • 1 1/2 Cucharada (7 Gramos) de Cebolla blanca Picada finamente
  • 1 Hongo pequeño (7 Gramos) Cortado finamente
  • 1 Sobre (64g) Crema de pollo MAGGI®
  • 4 Tazas (2000 Mililitros) de Agua
  • 1 Sobre (65 Gramos) de Crema de Hongos MAGGI®
  • 1/4 Taza (25 Gramos) de Puerro

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar la mantequilla en una cacerola pequeña y sofreír la mitad de la cebolla con los hongos.
  • 2.  Diluir la Crema de Pollo MAGGI® en 1 litro de agua y agregar a la cacerola. Cocinar a fuego medio durante 7 minutos.
  • 3.  En otra cacerola, diluir la Crema de Hongos MAGGI ® y cocinar por 7 minutos.
  • 4.  En un sartén pequeño, agregar la cebolla restante y el puerro hasta que tomen una contextura blanda. Colocar cada preparación en una taza de medir.
  • 5.  Al momento de servir las cremas en el plato, tomar cada preparación en una mano y agregar en hilo. Cuando hemos cubierto la mitad del plato, agregar el puerro en el centro, y ya está listo para llevar a la mesa!