Ingredientes
- 1 Cucharada (14 Gramos) de Mantequilla
- 1 1/2 Cucharada (7 Gramos) de Cebolla blanca Picada finamente
- 1 Hongo pequeño (7 Gramos) Cortado finamente
- 1 Sobre (64g) Crema de pollo MAGGI®
- 4 Tazas (2000 Mililitros) de Agua
- 1 Sobre (65 Gramos) de Crema de Hongos MAGGI®
- 1/4 Taza (25 Gramos) de Puerro
¡A cocinar!
-
1. Colocar la mantequilla en una cacerola pequeña y sofreír la mitad de la cebolla con los hongos.
-
2. Diluir la Crema de Pollo MAGGI® en 1 litro de agua y agregar a la cacerola. Cocinar a fuego medio durante 7 minutos.
-
3. En otra cacerola, diluir la Crema de Hongos MAGGI ® y cocinar por 7 minutos.
-
4. En un sartén pequeño, agregar la cebolla restante y el puerro hasta que tomen una contextura blanda. Colocar cada preparación en una taza de medir.
-
5. Al momento de servir las cremas en el plato, tomar cada preparación en una mano y agregar en hilo. Cuando hemos cubierto la mitad del plato, agregar el puerro en el centro, y ya está listo para llevar a la mesa!