Ingredientes
- 2 Cucharadas de aceite
- 200 g de carne molida
- Sal y Pimienta al gusto
- 1 sobre de PURÉ DE PAPAS MAGGI (125 g)
- 1 Cucharadita de sal
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1/2 Taza de leche semidescremada
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas de perejil cortado finamente
- Ají color a gusto
- Orégano a gusto
- Harina para espolvorear
- Aceite para freír
- Ensaladas a gusto para acompañar
¡A cocinar!
-
1. Calienta el aceite en una sartén y agrega la carne molida, condimenta con un toque de ají color y orégano a gusto, saltea durante 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando hasta cocerla completamente.
-
2. Una vez lista, retira la sartén del fuego y deja entibiar.
-
3. Mientras, preparara el PURÉ DE PAPAS MAGGI con la cantidad de agua, sal y mantequilla indicada pero solamente con ½ taza de leche.
-
4. Una vez listo deja entibiar levemente y agrega el huevo, condimenta con orégano y el perejil, remueve hasta homogenizar y conseguir una mezcla compacta.
-
5. Toma un poco de la mezcla de papas y rellénalas con carne molida, con tus manos enharinadas forma cilindros.
-
6. Una vez listos puedes freírlos en abundante aceite caliente cuidadosamente, o las puedes hornear dejándolas en una lata apta para horno levemente aceitada y hornearlas durante 8 a 10 minutos hasta dorarlas.