Ingredientes
- 1 Lata de Leche condensada NESTLÉ®
- 1/2 Taza de Matequilla light
- 24 Galletitas champañeras
- 2 Yemas de Huevo
- 2 Cucharadas de Café Instantáneo NESCAFÉ®
- 1 Cucharada Canela en polvo
¡A cocinar!
-
1. Cubrir el fondo del molde con un poco de mantequilla derretida. Luego, colocar las galletitas champañeras sin que quede algún espacio (es necesario apretarlas entre sí).
-
2. Disolver el Café instantáneo NESCAFÉ® con una cucharada de agua.
-
3. Batir la mantequilla (temperatura ambiente), las yemas, la Leche condensada NESTLÉ®, el café disuelto y la canela hasta llegar a una mezcla homogénea
-
4. Verter la mezcla lentamente para evitar que las galletitas champañeras se desacomoden. Cubrir la preparación con una cama adicional de galletitas champañeras
-
5. Refrigerar por 8 horas, desmoldar y disfrutar. Decorar con chocolate.