Ingredientes
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 3 Cebollas Rojas
- 2 Cebollas Blancas
- 1 Cucharada de Pasta de Ají Amarillo
- 1/2 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
- 5 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
- 2 Ramitas de Estragón
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 4 Paquetes de Galletas integrales de su preferencia
¡A cocinar!
-
1. Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas.
-
2. En una sartén a fuego medio, calentar el aceite vegetal y agregar las cebollas. Agregar la pasta de ají amarillo y cocinar a fuego medio por 12 minutos.
-
3. Licuar la preparación junto con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ, el estragón y el queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.
-
4. Vaciar la crema a un bowl, enfriar y reposar la crema durante 15 minutos.
-
5. Servir acompañado de galletas integrales