Dip de cebolla

Porciones 1
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 3 Cebollas Rojas
  • 2 Cebollas Blancas
  • 1 Cucharada de Pasta de Ají Amarillo
  • 1/2 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 5 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 2 Ramitas de Estragón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 4 Paquetes de Galletas integrales de su preferencia

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas.
  • 2.  En una sartén a fuego medio, calentar el aceite vegetal y agregar las cebollas. Agregar la pasta de ají amarillo y cocinar a fuego medio por 12 minutos.
  • 3.  Licuar la preparación junto con 1/2 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ, el estragón y el queso parmesano. Sazonar con sal y pimienta.
  • 4.  Vaciar la crema a un bowl, enfriar y reposar la crema durante 15 minutos.
  • 5.  Servir acompañado de galletas integrales