Encanelado

Porciones 1
Total 65 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Taza de Azúcar Blanca
  • 1 Taza de Harina Sin Preparar
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Agua
  • 1 Bastón de Canela
  • 500g de EL MANJAR NESTLÉ
  • 1/4 Taza de Azúcar en Polvo

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C.
  • 2.  Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Agregar 1/2 taza del azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra. Cernir y añadir la harina y la sal. Mezclar.
  • 3.  Preparar un molde con papel manteca, engrasado y enharinado. Verter la mezcla y hornear por 15 minutos.
  • 4.  Para el jarabe, poner el agua, la canela y el azúcar restante en una olla. Dejar hervir por 10 minutos hasta formar un líquido acaramelado.
  • 5.  Una vez listo el bizcocho, retirarlo de la bandeja. Partirlo horizontalmente en dos y bañarlo con el jarabe. Rellenar con 2 tazas de EL MANJAR NESTLÉ.
  • 6.  Espolvorear con azúcar y canela en polvo. Decorar con manjar.