Ingredientes
- 3 Unidades Huevo
- 1 Taza de Azúcar Blanca
- 1 Taza de Harina Sin Preparar
- 1 Pizca Sal
- 1 Taza Agua
- 1 Bastón de Canela
- 500g de EL MANJAR NESTLÉ
- 1/4 Taza de Azúcar en Polvo
¡A cocinar!
-
1. Precalentar el horno a 180°C.
-
2. Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Agregar 1/2 taza del azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra. Cernir y añadir la harina y la sal. Mezclar.
-
3. Preparar un molde con papel manteca, engrasado y enharinado. Verter la mezcla y hornear por 15 minutos.
-
4. Para el jarabe, poner el agua, la canela y el azúcar restante en una olla. Dejar hervir por 10 minutos hasta formar un líquido acaramelado.
-
5. Una vez listo el bizcocho, retirarlo de la bandeja. Partirlo horizontalmente en dos y bañarlo con el jarabe. Rellenar con 2 tazas de EL MANJAR NESTLÉ.
-
6. Espolvorear con azúcar y canela en polvo. Decorar con manjar.