Receta de Ensalada César de pollo

Anímate a incluir esta receta de ensalada César de pollo para acompañar todas tus comidas. ¡Conoce el paso a paso de esta preparación dando clic aquí!

COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo entera deshuesada (2 Filetes)
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva (para sofreír el pollo)
  • Sazonador Fondor MAGGI® a gusto
  • 1 Yogurt griego natural sin endulzar
  • 1 ½ Cucharadita de Mayonesa
  • 1 Cucharadita de Aceite de oliva (para el aderezo)
  • 2 Cucharaditas de Jugo de limón
  • ¼ Diente de ajo cortado muy fino
  • 1 Cucharadita de Mostaza
  • 2 Pizcas de Sal
  • 2 Pizcas de Pimienta
  • 1 Lechuga escarola cortada en trozos
  • 100 g de Queso parmesano rallado
  • 1 Taza de Crutones listos (pan cortado en cuadraditos salteados en mantequilla)

¡A cocinar!

  • 1.  Corta las pechugas de pollos en tiras alargadas y cocínalas en una sartén con el aceite de oliva a fuego medio, en la mitad de la cocción condimenta con el Sazonador Fondor MAGGI® directamente a la preparación y termina de cocer.
  • 2.  Para el aderezo, junta el yogurt con la mayonesa, aceite de oliva y jugo de limón más el ajo y la mostaza; condimenta con sal y pimienta. Revuelve hasta homogeneizar y obtener una salsa de textura semi-espesa.
  • 3.  Sirve la lechuga en bowl o platos hondos, acomoda unos trozos de pollo y cubre con el aderezo que preparaste, luego agrega queso parmesano rallado y los crutones, así estás listo para disfrutar de tu ensalada cesar.