Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo entera deshuesada (2 Filetes)
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva (para sofreír el pollo)
- Sazonador Fondor MAGGI® a gusto
- 1 Yogurt griego natural sin endulzar
- 1 ½ Cucharadita de Mayonesa
- 1 Cucharadita de Aceite de oliva (para el aderezo)
- 2 Cucharaditas de Jugo de limón
- ¼ Diente de ajo cortado muy fino
- 1 Cucharadita de Mostaza
- 2 Pizcas de Sal
- 2 Pizcas de Pimienta
- 1 Lechuga escarola cortada en trozos
- 100 g de Queso parmesano rallado
- 1 Taza de Crutones listos (pan cortado en cuadraditos salteados en mantequilla)
¡A cocinar!
-
1. Corta las pechugas de pollos en tiras alargadas y cocínalas en una sartén con el aceite de oliva a fuego medio, en la mitad de la cocción condimenta con el Sazonador Fondor MAGGI® directamente a la preparación y termina de cocer.
-
2. Para el aderezo, junta el yogurt con la mayonesa, aceite de oliva y jugo de limón más el ajo y la mostaza; condimenta con sal y pimienta. Revuelve hasta homogeneizar y obtener una salsa de textura semi-espesa.
-
3. Sirve la lechuga en bowl o platos hondos, acomoda unos trozos de pollo y cubre con el aderezo que preparaste, luego agrega queso parmesano rallado y los crutones, así estás listo para disfrutar de tu ensalada cesar.
teeeeest