Ensalada de fideos

Porciones 1
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Fideos Tornillo
  • 4 Unidades de Aceitunas Verdes
  • 2 Unidades de Pimiento Rojo
  • 1/2 Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 2 Cucharadas de Perejil picado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/3 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 7 Cucharadas de Leche Fresca
  • 1 1/2 Taza de Agua
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  Cocinar los fideos en un litro de agua hirviendo por 10 minutos. En otra olla, colocar la media pechuga de pollo y hervir durante 10 minutos.
  • 2.  Mientras tanto, cortar las aceitunas en aros, y los pimientos en cubitos.
  • 3.  Una vez cocido el pollo, cortar en cubos y dorarlos en una sartén. Agregar la sal y pimienta y cocinar por 3 minutos.
  • 4.  Para la salsa, mezclar MAGGI Crema de Espárragos con 1 1/2 taza de agua y la leche. Llevar a ebullición sin dejar de mover y por 7 minutos a fuego lento.
  • 5.  En un bowl grande agregar los fideos cocidos, el pollo dorado, las aceitunas y los pimientos. Mezclar junto con la salsa de espárragos. Servir.