Ingredientes
- 2 Tazas de Fideos Tornillo
- 4 Unidades de Aceitunas Verdes
- 2 Unidades de Pimiento Rojo
- 1/2 Pechuga de Pollo
- 2 Cucharadas de Aceite
- 2 Cucharadas de Perejil picado
- 1 Pizca de Pimienta
- 1/3 Sobre MAGGI Crema Espárragos
- 7 Cucharadas de Leche Fresca
- 1 1/2 Taza de Agua
- 1 Pizca de Sal de Mesa
¡A cocinar!
-
1. Cocinar los fideos en un litro de agua hirviendo por 10 minutos. En otra olla, colocar la media pechuga de pollo y hervir durante 10 minutos.
-
2. Mientras tanto, cortar las aceitunas en aros, y los pimientos en cubitos.
-
3. Una vez cocido el pollo, cortar en cubos y dorarlos en una sartén. Agregar la sal y pimienta y cocinar por 3 minutos.
-
4. Para la salsa, mezclar MAGGI Crema de Espárragos con 1 1/2 taza de agua y la leche. Llevar a ebullición sin dejar de mover y por 7 minutos a fuego lento.
-
5. En un bowl grande agregar los fideos cocidos, el pollo dorado, las aceitunas y los pimientos. Mezclar junto con la salsa de espárragos. Servir.