Estofado de lengua

Porciones 1
Total 40 min

Ingredientes

  • 320 Gramos de Lengua de Res cocida y pelada
  • 1 Unidad de Cubo MAGGI Carne
  • 1/2 Unidad de Cebolla Roja cortada
  • 1 Unidad de Ajo Molido Sin Sal
  • 4 Unidades de Tomate
  • 1 Unidad de Hoja De Laurel
  • 1/2 Cucharada de Pasas
  • 1/2 Unidad de Zanahorias en rodajas
  • 1 Cucharada de Arvejas
  • 2 Cucharadas de Pasta de Tomate
  • 2 Unidades de Papa Amarilla cortada en cuartos
  • 1/2 Cucharadita de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Cilantro
  • 4 Onzas de Vino Tinto (1/2 Taza)
  • 1 1/2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la lengua en lonjas delgadas y reservar.
  • 2.  En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne MAGGI, el tomate, la pasta de tomate y cocinar por 5 minutos.
  • 3.  Incorporar el vino tinto, la lengua, el laurel, la zanahoria, la papa, las arvejas, el azúcar, las pasas y el agua. Cocinar por 20 minutos.
  • 4.  Finalizar con el cilantro picado, rectificar sazón. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.