Ingredientes
- 320 Gramos de Lengua de Res cocida y pelada
- 1 Unidad de Cubo MAGGI Carne
- 1/2 Unidad de Cebolla Roja cortada
- 1 Unidad de Ajo Molido Sin Sal
- 4 Unidades de Tomate
- 1 Unidad de Hoja De Laurel
- 1/2 Cucharada de Pasas
- 1/2 Unidad de Zanahorias en rodajas
- 1 Cucharada de Arvejas
- 2 Cucharadas de Pasta de Tomate
- 2 Unidades de Papa Amarilla cortada en cuartos
- 1/2 Cucharadita de Azúcar
- 1 Cucharadita de Cilantro
- 4 Onzas de Vino Tinto (1/2 Taza)
- 1 1/2 Cucharadas de Aceite Vegetal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Sal de Mesa
¡A cocinar!
-
1. Cortar la lengua en lonjas delgadas y reservar.
-
2. En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne MAGGI, el tomate, la pasta de tomate y cocinar por 5 minutos.
-
3. Incorporar el vino tinto, la lengua, el laurel, la zanahoria, la papa, las arvejas, el azúcar, las pasas y el agua. Cocinar por 20 minutos.
-
4. Finalizar con el cilantro picado, rectificar sazón. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.