Fetuccini con pollo y camarones a la crema

Fetuccini con pollo y camarones a la crema. Descubre la perfecta fusión entre tiernos trozos de pollo, jugosos camarones y una irresistible salsa cremosa.

Porciones 1
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 1 Tableta Caldo De Gallina MAGGI
  • 200 g de Camarones cocidos y pelados
  • 3 Cebollines cortados en rodajas
  • 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
  • 1 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 1 Paquete de fetuchinis de espinacas (400 g)
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • Queso rallado para espolvorear
  • Pimienta recién molida

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén calienta el aceite de oliva indicado y saltea el pollo durante 5 minutos aprox. hasta dorar todos sus lados, condimenta con la tableta de Caldo De Gallina MAGGI, previamente desmenuzada y luego agrega los camarones, cebollines y champiñones.
  • 2.  Cocina a fuego fuerte durante 6 minutos hasta cocer todos los ingredientes completamente. Condimenta con un toque de pimienta recién molida. Finalmente, y fuera del fuego agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ y revuelve nuevamente hasta homogenizar la preparación.
  • 3.  Mientras, cocina los fetuchinis de espinacas en una cacerola con agua caliente según las indicaciones del envase hasta que estén al dente. Una vez listos, escúrrelos y vuélvelos a la olla, añade la mantequilla y mezcla bien. Sírvelos de inmediato acompañados con la salsa y espolvoreados con queso rallado.