Ingredientes
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Pechuga de pollo cortada en cubos
- 1 Tableta Caldo De Gallina MAGGI
- 200 g de Camarones cocidos y pelados
- 3 Cebollines cortados en rodajas
- 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
- 1 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
- 1 Paquete de fetuchinis de espinacas (400 g)
- 1 Cucharada de mantequilla
- Queso rallado para espolvorear
- Pimienta recién molida
¡A cocinar!
-
1. En una sartén calienta el aceite de oliva indicado y saltea el pollo durante 5 minutos aprox. hasta dorar todos sus lados, condimenta con la tableta de Caldo De Gallina MAGGI, previamente desmenuzada y luego agrega los camarones, cebollines y champiñones.
-
2. Cocina a fuego fuerte durante 6 minutos hasta cocer todos los ingredientes completamente. Condimenta con un toque de pimienta recién molida. Finalmente, y fuera del fuego agrega la CREMA DE LECHE NESTLÉ y revuelve nuevamente hasta homogenizar la preparación.
-
3. Mientras, cocina los fetuchinis de espinacas en una cacerola con agua caliente según las indicaciones del envase hasta que estén al dente. Una vez listos, escúrrelos y vuélvelos a la olla, añade la mantequilla y mezcla bien. Sírvelos de inmediato acompañados con la salsa y espolvoreados con queso rallado.