Fetuccini en crema de hongos

Porciones 1
Total 25 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de Fetuccini cocidos
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 200 Gramos de Pechuga de Pollo picada en cubos
  • 1 Unidad de Cebolla Blanca picada en cuadraditos
  • 2 Tazas de Champiñones picados en láminas
  • 1 Sobre MAGGI Crema de Hongos
  • 1 Litro de Agua
  • 1 Pizca de Perejil picado
  • 1 Pizca de Sal de Mesa
  • 1 Pizca de Pimienta

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén con aceite, dorar las pechugas de pollo. Reservar. En la misma sartén, incorporar las cebollas, el ajo molido y cocinarlas por 4 minutos.
  • 2.  Agregar los champiñones y la Crema de Hongos MAGGI, previamente diluida con el agua.
  • 3.  Regresar el pollo y cocinar a fuego medio por 8 minutos. Servir la salsa sobre la pasta y decorar con perejil picado.