Ingredientes
- 500 Gramos de Fetuccini cocidos
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 200 Gramos de Pechuga de Pollo picada en cubos
- 1 Unidad de Cebolla Blanca picada en cuadraditos
- 2 Tazas de Champiñones picados en láminas
- 1 Sobre MAGGI Crema de Hongos
- 1 Litro de Agua
- 1 Pizca de Perejil picado
- 1 Pizca de Sal de Mesa
- 1 Pizca de Pimienta
¡A cocinar!
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1. En una sartén con aceite, dorar las pechugas de pollo. Reservar. En la misma sartén, incorporar las cebollas, el ajo molido y cocinarlas por 4 minutos.
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2. Agregar los champiñones y la Crema de Hongos MAGGI, previamente diluida con el agua.
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3. Regresar el pollo y cocinar a fuego medio por 8 minutos. Servir la salsa sobre la pasta y decorar con perejil picado.