Ingredientes
- 1/2 Kg de Fideos
- 1/4 Kg de carne de res
- 1/2 Kg de Arvejas peladas
- 1/2 taza de habas
- 4 papas cortadas en cubitos
- 1 Tomate picado
- 1 cebolla picada finamente
- 1 zanahoria cortada en cuadritos
- ¼ de taza de Aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 Cubito Maggi de carne
- Sal al gusto
- Comino al gusto
- Pimienta al gusto
- 3 cucharas de Ají amarillo
- Orégano al gusto
¡A cocinar!
-
1. Tostar el fideo con un poco de aceite, por lo menos de 10 a 12 minutos. Inmediatamente reservar.
-
2. Dentro de una olla verter el aceite hasta calentar y agregar: ajo, cebolla hasta dorar para luego añadir el tomate.
-
3. En la misma olla añadir los trozos de carne cortados en trocitos y condimentar con comino, orégano y sal.
-
4. Ahora añadimos las papas cortadas, habas, arvejas, la zanahoria, el cubito Maggi de carne, el ají amarillo, los fideos tostados y el agua caliente.
-
5. Mezclar muy bien y cocinar a fuego medio por 20 minutos hasta que el fideo y las papas estén suaves, moviendo cuidadosamente a cada instante.
-
6. Finalmente ponemos el perejil encima para servir en un plato grande.
-
7. ¡Buen provecho!