Galletas Chocochips

Estas deliciosas galletas seran parte de tus dias al prepararlos con toda tu familia. De seguro les encantaran.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 29 min

Ingredientes

  • 240 gramos Mantequilla sin sal
  • 1 taza Azúcares granulados
  • 200 gramos Azúcares marrones
  • 30 gramos Extracto de vainilla
  • 2 Huevos
  • 1 gramo Sal, mesa
  • 500 gramos Harina de trigo, blanca, multiuso, enriquecida, blanqueada
  • 1/2 cucharilla Levadura, levadura en polvo, baja en sodio

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C. Colocar la mantequilla en un recipiente amplio, con una batidora eléctrica empieza a batirla e incorpora las azucares y vainilla. Sigue batiendo hasta lograr una crema.
  • 2.  Añade uno a uno los huevos sin dejar de batir. Y con ayuda de un cernidor incorpora a la crema cerniendo; harina, sal y polvo de hornear. Con una espátula recoge todos los bordes.
  • 3.  Júntalo bien formando una sola masa. Coloca las chispas de chocolate y con la misma espátula incorpóralas a la masa. Refrigera por 30 minutos.
  • 4.  Forma bolitas con la masa refrigerada y colócalas sobre una lata previamente engrasada y enharinada separadas aproximadamente 5 cm de cada una. Hornéalas durante 14 minutos o hasta que la base este dorada.