Ingredientes
- 240 gramos Mantequilla sin sal
- 1 taza Azúcares granulados
- 200 gramos Azúcares marrones
- 30 gramos Extracto de vainilla
- 2 Huevos
- 1 gramo Sal, mesa
- 500 gramos Harina de trigo, blanca, multiuso, enriquecida, blanqueada
- 1/2 cucharilla Levadura, levadura en polvo, baja en sodio
¡A cocinar!
-
1. Precalienta el horno a 180°C. Colocar la mantequilla en un recipiente amplio, con una batidora eléctrica empieza a batirla e incorpora las azucares y vainilla. Sigue batiendo hasta lograr una crema.
-
2. Añade uno a uno los huevos sin dejar de batir. Y con ayuda de un cernidor incorpora a la crema cerniendo; harina, sal y polvo de hornear. Con una espátula recoge todos los bordes.
-
3. Júntalo bien formando una sola masa. Coloca las chispas de chocolate y con la misma espátula incorpóralas a la masa. Refrigera por 30 minutos.
-
4. Forma bolitas con la masa refrigerada y colócalas sobre una lata previamente engrasada y enharinada separadas aproximadamente 5 cm de cada una. Hornéalas durante 14 minutos o hasta que la base este dorada.