Receta fácil de Galletas de Quinua

Aprende a combinar la quinua con ingredientes dulces para obtener unas galletas nutritivas y llenas de sabor. ¡Sigue el paso a paso en Recetas Nestlé!

Porciones 18
Total 45 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche condensada NESTLÉ®
  • 150 Gramos Quinua
  • 250 Gramos Harina de trigo todo uso
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 90 Gramos Margarina
  • 3 Cucharadas Fruta Confitada
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Cucharadas Almendras
  • 3 Cucharadas Pasas

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180°C
  • 2.  Lavar la quinua 3 veces y cocinarla hasta que esté bien cocida. Colarla y esparcirla sobre una bandeja o plato para que enfríe.
  • 3.  En un bowl, mezclar todos los ingredientes hasta tener una masa. Dejar que repose en el refrigerador por 10 minutos.
  • 4.  En una placa engrasada o con papel manteca, distribuir la masa en pequeñas porciones para llevar al horno a 180°C por 15 minutos. Esperar que enfríen y degustar.

Incluye la quinua en la alimentación de tu familia:

La quinua posee un excepcional equilibrio de proteínas de alto valor biológico, grasas y carbohidratos, convirtiéndola en una nutritiva opción.