Gelatina con crema de leche

Está rica preparación de gelatina con crema de leche, es perfecta para ofrecer y sorprender a todos en tu hogar.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 68 min

Ingredientes

  • 1 caja de gelatina de limón (40 g)
  • 1 caja de gelatina de fresa (40 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
  • 6 cucharadas de Leche Condensada Nestlé (120g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara las gelatinas

  • 1.  En 2 tazones coloca 1 taza de agua caliente en cada uno, aparte en dos tazas coloca la gelatina de limón y de fresa cada una por separado con un sobre de gelatina sin sabor y adiciona cada sabor a una taza de agua caliente, disuelve bien, adiciona una taza de agua fría a cada sabor, coloca en una bandeja y lleva a la nevera por 1 hora o hasta que tome consistencia firme.

PASO 2 Porciona la gelatina

  • 2.  Pasado el tiempo retira la gelatina y corta en cubos y distribuye los dos sabores en 10 vasos o copas.

PASO 3 Prepara la crema y sirve

  • 3.  En una taza integra la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y distribuye encima de la gelatina que está en servida en las copas.