Ingredientes
- 1 caja de gelatina de limón (40 g)
- 1 caja de gelatina de fresa (40 g)
- 4 tazas de agua (1000 ml)
- 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g)
- 6 cucharadas de Leche Condensada Nestlé (120g)
¡A cocinar!
PASO 1 Prepara las gelatinas
-
1. En 2 tazones coloca 1 taza de agua caliente en cada uno, aparte en dos tazas coloca la gelatina de limón y de fresa cada una por separado con un sobre de gelatina sin sabor y adiciona cada sabor a una taza de agua caliente, disuelve bien, adiciona una taza de agua fría a cada sabor, coloca en una bandeja y lleva a la nevera por 1 hora o hasta que tome consistencia firme.
PASO 2 Porciona la gelatina
-
2. Pasado el tiempo retira la gelatina y corta en cubos y distribuye los dos sabores en 10 vasos o copas.
PASO 3 Prepara la crema y sirve
-
3. En una taza integra la CREMA DE LECHE NESTLÉ® con la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® y distribuye encima de la gelatina que está en servida en las copas.