Gelatina Cremosa de Mora

Aprende a preparar receta de gelatina Cremosa de Mora para preparar en casa.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 262 min

Ingredientes

  • 120 gramos Moras crudas frescas, lavadas y sin hojas
  • 1/2 taza Azúcares granulados
  • 720 gramos Leche Evaporada Gloria
  • 60 gramos Gelatinas, polvo seco, sin azúcar
  • 75 gramos Leche Condensada Nestlé
  • 15 gramos Moras crudas para decorar

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

  • 1.  Coloca las moras en una olla y añade el azúcar. Lleva a calentar hasta que el azúcar se disuelva y las moras adquieran una textura ligeramente suave. Enfría la mezcla, retirándola del fuego y de la olla. En un recipiente aparte, coloca una taza de Leche Evaporada LA LECHERA® y los sobres de gelatina sin sabor. Hidrata la gelatina y caliéntala para que se disuelva completamente. Una vez lista, mezcla la gelatina con el resto de la leche evaporada en una licuadora y añade la mezcla de moras.

Procesa

  • 2.  Procesa la mezcla en la licuadora durante 2 minutos, luego pásala por un colador para eliminar cualquier grumo o semilla de la mora. Vierte la mezcla en un molde de silicona que se pueda desmoldar. Lleva la preparación al refrigerador durante al menos 4 horas.

Desmolda y decora

  • 3.  Una vez que esté frío y listo, retira el postre del molde, córtalo en porciones y sírvelo. Acompaña con moras frescas y añade un chorrito de Leche Condensada LA LECHERA® como decoración.