Gelatina de Leche ANCHOR® con Frutillas

La gelatina es un postre clásico que siempre queda muy bien. Esta versión con leche y frutillas es dulce, deliciosa y suave, excelente para cualquier momento.

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 364 min

Ingredientes

  • 5 tazas de Agua tibia
  • 4 sobres de Gelatina sin sabor
  • 1 taza de Azúcar blanca
  • 2 tazas de Frutillas cortadas en dados
  • 1/2 taza de Leche entera en Polvo ANCHOR®

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón, disolver la gelatina en el agua tibia. Añadir el azúcar, la Leche entera en polvo ANCHOR® y revolver hasta que no queden grumos de azúcar.
  • 2.  Licuar la mezcla anterior con las frutillas, verter la mezcla en un molde y refrigerar por 6 horas o por toda una noche.
  • 3.  Desmoldar, servir y disfrutar.

Tip Nutricional

Leche Entera en polvo ANCHOR® contiene vitaminas como: A, D, C, B2, B7, B9, B12 y minerales como Hierro, Calcio y Fósforo que contribuyen a la buena nutrición de su familia. Disfrute 3 vasos de leche Anchor® como parte de una dieta variada y balanceada que incluya alimentos ricos en Hierro.

Tip Culinario:

Puedes dividir la mezcla en 2 partes y a la segunda, añadir colorante alimenticio de tu color preferido. De esta forma, tendrás una gelatina en mosaico.