Ingredientes
- 1 Taza de Lentejas Cocidas
- 1 Cucharada de Cebolla Roja picada
- 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
- 1/2 Tableta de MAGGI Cubo Carne
- 1 Cucharada de Perejil picado
- 1 Cucharada de Pan Rallado
- 1 Unidad de Yema de Huevo
- 1 Cucharadita de Mostaza
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Comino
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 4 Unidades de Pan Hamburguesa
- 4 Hojas de Lechuga
- 2 Unidades de Tomates rodajas
¡A cocinar!
-
1. En una olla, dorar la cebolla, ajo y MAGGI Cubo de Carne. Incorporar las lentejas y reservar.
-
2. En un bowl, mezclar todos los demás ingredientes junto con el aderezo y las lentejas.
-
3. Formar las hamburguesas y llevarlas a enfriar por unos minutos para que se compacten mejor.
-
4. Llevarlas a la sartén para dorarlas hasta que se despeguen fácilmente por ambos lados.
-
5. Armar las hamburguesas con el pan, acompañadas de la lechuga y el tomate.