Ingredientes
- 2 tazas de carne de res molida magra (400 g)
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (1 g)
- 1 diente de ajo triturado (3 g)
- 1 huevo (50 g)
- 1 cucharadita Salsa inglesa
- 2 cucharadas de aceite (28 g)
- 4 panes de hamburguesa (120 g)
- 4 hojas de lechuga (28 g)
- 8 rodajas de tomate (123 g)
- 4 tajadas de queso mozzarella (120 g)
¡A cocinar!
PASO 1
-
1. En un tazón añadir la carne de res, la pimienta el ajo, el huevo y la salsa inglesa. Mezclar con la mano hasta integrar bien. Dividir la carne en 4 porciones iguales.
PASO 2
-
2. Con las manos armar hamburguesa de forma redonda.
PASO 3
-
3. En una parrilla o sartén a fuego alto, calentar el aceite por 5 minutos o hasta que la sartén o parrilla humee. Poner la carne de hamburguesa y dorar por ambos lados hasta darle el punto de cocción deseado.
PASO 4
-
4. Abrir los panes a la mitad y poner la lechuga, el tomate, el queso y la carne de hamburguesa, por último, cerrar con la otra mitad del pan.