Ingredientes
- 1/2 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
- 4 Chuletas de Lomo de Cerdo
- 2 Ramitas de Tomillo
- 16 Espárragos
- 4 Papas Huayro Medianas
- 4 Dientes de Ajo
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla blanca
- 4 Cucharadas de Pimienta Negra
- 2 Tazas de Caldo de Carne
¡A cocinar!
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1. Pre calentar el horno a 180° C.
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2. Lavar bien las papas y envolverlas enteras en papel aluminio junto con el ajo y una rama de tomillo en cada papa.
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3. Llevar las papas al horno por 40 minutos hasta que estén cocidas completamente.
Espárragos
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4. Cocinar los espárragos en agua hirviendo por 5 minutos. Retirar del agua, colocarlos en agua fría y reservar.
Lomo a la Pimienta
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5. Sellar las chuletas de lomo de cerdo por ambos lados.
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6. Cortar las berenjenas en rodajas gruesas y realizar el mismo procedimiento.
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7. Retirarlos y agregar a la misma sartén la cebolla blanca cortada en cubitos. Sudar por 3 minutos, agregar la pimienta, la berenjena y el caldo de carne. Cocinar hasta que el caldo se haya reducido a la mitad.
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8. Regresar las chuletas del lomo de cerdo sellado y cocinar por 5 minutos más.
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9. Terminar agregando la CREMA DE LECHE NESTLÉ. Retirar del calor.
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10. Servir la carne bañada en su salsa acompañada de espárragos y la papa al horno.