Ingredientes
- 1 Kilogramo de Peceto Roastbeef o colita de cuadril
- 1 Cucharada de Aceite Neutro
- 1 Unidad de Cebolla
- 100 Mililitros de Vino Blanco Seco
- 2 Unidades de Cebollita De Verdeo
- 2 Unidades de Zanahoria
- 1 Unidad de Pimiento Rojo
- 5 Unidades de Tomates Perita Rojos Y Firmes
- 2 Unidades de Diente De Ajo
- 800 Mililitros de Caldo De Carne MAGGI
- 1 Ramita de Hierbas Frescas
- 200 de Gramos Champiñones
¡A cocinar!
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1. Humedecer el corte elegido con rocío vegetal. Sellar en una cacerola caliente.
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2. Incorporar las cebollas, el ají y el ajo cortados en juliana. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Reservar.
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3. Bañar con el vino, dejar evaporar el alcohol.
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4. Añadir las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates en cuartos, el Caldo de Carne MAGGI y el ramito de hierbas.
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5. Cocinar a fuego bajo durante 1 hora o hasta espesar la salsita. Debe quedar jugoso, si es necesario incorporar más Caldo de Carne MAGGI.
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6. Incorporar los champiñones fileteados y cocinar 10 minutos más.
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7. Acompañar con Puré de Papas MAGGI.