Lomo de ternera a la cacerola
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 100minPreparación: 25minCocción: 70minServir: 5min
- Porciones: 1
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Ingredientes
Instrucciones
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Humedecer el corte elegido con rocío vegetal. Sellar en una cacerola caliente.
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Incorporar las cebollas, el ají y el ajo cortados en juliana. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Reservar.
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Bañar con el vino, dejar evaporar el alcohol.
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Añadir las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates en cuartos, el Caldo de Carne MAGGI y el ramito de hierbas.
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Cocinar a fuego bajo durante 1 hora o hasta espesar la salsita. Debe quedar jugoso, si es necesario incorporar más Caldo de Carne MAGGI.
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Incorporar los champiñones fileteados y cocinar 10 minutos más.
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Acompañar con Puré de Papas MAGGI.
Información nutricional: 3,347kcal = 14,006kj /por porción
- 1,112.39 (g) Agua
- 3,347.49 Kcal Energía
- 334.12 (g) Proteina
- 180.52 (g) Carbohidratos
- 130.69 (g) Grasas
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