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Lomo de ternera a la cacerola

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 100min
    Preparación: 25min
    Cocción: 70min
    Servir: 5min
  • Porciones: 1

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Peceto Roastbeef o colita de cuadril
  • 1 Cucharada de Aceite Neutro
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 100 Mililitros de Vino Blanco Seco
  • 2 Unidades de Cebollita De Verdeo
  • 2 Unidades de Zanahoria
  • 1 Unidad de Pimiento Rojo
  • 5 Unidades de Tomates Perita Rojos Y Firmes
  • 2 Unidades de Diente De Ajo
  • 800 Mililitros de Caldo De Carne MAGGI
  • 1 Ramita de Hierbas Frescas
  • 200 de Gramos Champiñones

Instrucciones

  1. Humedecer el corte elegido con rocío vegetal. Sellar en una cacerola caliente.

  2. Incorporar las cebollas, el ají y el ajo cortados en juliana. Cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Reservar.

  3. Bañar con el vino, dejar evaporar el alcohol.

  4. Añadir las zanahorias cortadas en rodajas, los tomates en cuartos, el Caldo de Carne MAGGI y el ramito de hierbas.

  5. Cocinar a fuego bajo durante 1 hora o hasta espesar la salsita. Debe quedar jugoso, si es necesario incorporar más Caldo de Carne MAGGI.

  6. Incorporar los champiñones fileteados y cocinar 10 minutos más.

  7. Acompañar con Puré de Papas MAGGI.

Información nutricional: 3,347kcal = 14,006kj /por porción

  • 1,112.39 (g) Agua
  • 3,347.49 Kcal Energía
  • 334.12 (g) Proteina
  • 180.52 (g) Carbohidratos
  • 130.69 (g) Grasas
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