Ingredientes
- 500 Gramos de Lomo de Res
- 1 Unidad de Cebolla Roja
- 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
- 30 Gramos de Mantequilla Sin Sal
- 100 Gramos de Champiñones
- 125 Mililitros de Vino Blanco
- 1/2 Unidad de Cubo MAGGI Carne
- 1 Taza de Agua
- 1 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ
- 1 Taza de LECHE EVAPORADA CARNATION
- 1 Gramo de Romero Fresco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta Negra
¡A cocinar!
-
1. Cortar el lomo en trozos medianos y reservar.
-
2. En una sartén a fuego medio derretir la mantequilla, incorporar el aceite y sofreír la cebolla en cuadritos, agregar el lomo.
-
3. Una vez haya dorado, hacer un caldo con el Cubo MAGGI y el agua, añadir el vino blanco, la CREMA DE LECHE NESTLÉ, la LECHE EVAPORADA CARNATION y el romero.
-
4. Tapar y dejarlo en cocción por 10 minutos aproximadamente.
-
5. Laminar los champiñones, agregarlos a lo anterior y dar cocción por dos minutos más y salpimentar al gusto.