Ingredientes
- 2 Unidades de Clara de Huevo a temperatura ambiente
- 100 Gramos de Azúcar Impalpable
- 65 Gramos de Azúcar
- 50 Gramos de Almendras molidas
- 20 Gramos de NESQUIK CHOCOLATE en polvo
- 120 Gramos de Mermelada de Frambuesa
- 200 Gramos de Crema Pastelera
¡A cocinar!
-
1. En un bowl mezclar el NESQUIK CHOCOLATE en polvo con las almendras molidas y el azúcar impalpable.
-
2. Batir las claras a punto nieve añadiendo en forma de lluvia el azúcar hasta lograr un merengue firme y brillante.
-
3. Incorporar con movimientos suaves la mitad de los ingredientes secos tamizados a las claras y luego la otra mitad.
-
4. Colocar la preparación en una manga y sobre una placa forrada con papel manteca formar montoncitos de 3 cm, separados por 3 cm. (porque crecen un poquito).
-
5. Dejar reposar 15 minutos y cocinar en horno moderado a suave durante 15 a 18 minutos aprox.
-
6. Separar del papel con cuidado cuando están calientes y colocar sobre rejilla hasta enfriar. Rellenar con la opción que más le guste.