Macarons

Porciones 1
Total 65 min

Ingredientes

  • 2 Unidades de Clara de Huevo a temperatura ambiente
  • 100 Gramos de Azúcar Impalpable
  • 65 Gramos de Azúcar
  • 50 Gramos de Almendras molidas
  • 20 Gramos de NESQUIK CHOCOLATE en polvo
  • 120 Gramos de Mermelada de Frambuesa
  • 200 Gramos de Crema Pastelera

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl mezclar el NESQUIK CHOCOLATE en polvo con las almendras molidas y el azúcar impalpable.
  • 2.  Batir las claras a punto nieve añadiendo en forma de lluvia el azúcar hasta lograr un merengue firme y brillante.
  • 3.  Incorporar con movimientos suaves la mitad de los ingredientes secos tamizados a las claras y luego la otra mitad.
  • 4.  Colocar la preparación en una manga y sobre una placa forrada con papel manteca formar montoncitos de 3 cm, separados por 3 cm. (porque crecen un poquito).
  • 5.  Dejar reposar 15 minutos y cocinar en horno moderado a suave durante 15 a 18 minutos aprox.
  • 6.  Separar del papel con cuidado cuando están calientes y colocar sobre rejilla hasta enfriar. Rellenar con la opción que más le guste.