Ingredientes
- 2/3 Taza de Mantequilla light
- ¾ de Taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
- 2 Huevos
- 4 Cucharadas de cocoa
- 1 1/2 Tazas de Harina preparada (leudante)
- 1/2 Taza de Leche fresca
- 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Taza de Crema Chantilly
- 3 Unidades de Fresas
¡A cocinar!
-
1. Precalentar el horno a 180°C y colocar los pirotines en el molde.
-
2. En un recipiente, mezclar 3/4 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ, la mantequilla derretida, los huevos y la esencia de vainilla.
-
3. Añadir la mitad de la harina, la cocoa, la leche fresca y luego, la harina restante.
-
4. Llenar ¾ de cada pirotín en su molde y llevar al horno entre 20 a 22 minutos o hasta que insertes un palito y éste salga limpio.
-
5. Cortar los cupcakes por la mitad, colocar una cucharadita de crema chantilly en el medio. Tapar los minicupcakes y decorarlos colocando crema chantilly con ayuda de una manga. Cortar las fresas en cuartos y utilizar 1/4 de fresa para decorar sobre la crema chantilly de la superficie.