Postre fácil de hacer: Mousse de maracuyá

Si buscas un postre fácil de hacer y delicioso, aprende ya a preparar esta receta de Mousse de maracuyá siguiendo el paso a paso junto a Recetas Nestlé

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 126 min

Ingredientes

  • 1 Taza Leche evaporada CARNATION® (fría)
  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 1 Taza Pulpa De Maracuyá

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Coloca en la licuadora la Leche Condensada NESTLÉ® junto con la Leche Evaporada CARNATION® bien fría, la pulpa de maracuya. Procesa todo hasta que duplique su volumen.

Paso 2

  • 2.  Añade la gelatina en la licuadora, disuelta previamente en agua hirviendo. Enfria ligueramente la mezcla antes de colocar en la licuadora. Continua licuando hasta incorporar todo.

Paso 3

  • 3.  Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.

Consejo Culinario

Puedes añadir una base de torta de chocolate antes de colocar el mousse. Decora con fruta.