Si buscas un postre fácil de hacer y delicioso, aprende ya a preparar esta receta de Mousse de maracuyá siguiendo el paso a paso junto a Recetas Nestlé
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
126
min
Ingredientes
1 Taza Leche evaporada CARNATION® (fría)
1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ®
1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
Disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
1 Taza Pulpa De Maracuyá
¡A cocinar!
Paso 1
1. Coloca en la licuadora la Leche Condensada NESTLÉ® junto con la Leche Evaporada CARNATION® bien fría, la pulpa de maracuya. Procesa todo hasta que duplique su volumen.
Paso 2
2. Añade la gelatina en la licuadora, disuelta previamente en agua hirviendo. Enfria ligueramente la mezcla antes de colocar en la licuadora. Continua licuando hasta incorporar todo.
Paso 3
3. Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.
Consejo Culinario
Puedes añadir una base de torta de chocolate antes de colocar el mousse. Decora con fruta.
Comentários
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.