Mousse de NESCAFÉ®

Porciones 9
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche evaporada CARNATION®, refrigerado por varias horas o de un día para otro
  • 14 Gramos de Gelatina sin sabor
  • 1 Lata de Leche condensada NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas semi colmadas de Café instantáneo NESCAFÉ® Tradición

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla la Leche condensada NESTLÉ® con el NESCAFÉ® Tradición, y revuelve bien hasta homogenizar. Aparte, disuelve la gelatina sin sabor en ¼ de taza de agua caliente y revolver hasta juntar bien.
  • 2.  Bate la Leche evaporada CARNATION® en un bowl hasta triplicar su volumen. Agrega la mezcla de leche condensada con café poco a poco batiendo constantemente. Luego incorpora la gelatina de la misma manera.
  • 3.  Vierte la preparación en copas o en pocillos individuales y llévalos a refrigeración durante mínimo 40 minutos hasta que tomen mayor textura. Una vez listo, retira y sirve de inmediato.

Consejo Nutricional

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada. Cuida tu porción y recuerda ejercitarte a diario!