Mousse de queso y maracuyá

Porciones 12
Total 31 min

Ingredientes

  • 1 Taza Queso crema
  • 1 Taza Leche condensada NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Dulce de leche El MANJAR NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Jugo de maracuyá concentrado
  • 3 Hojas Colapez
  • 2 Tazas Crema de leche NESTLÉ®
  • 4 Cucharaditas Azúcar blanca
  • 1 Cucharadita Extracto de vainilla

¡A cocinar!

  • 1.  Batir el queso crema, 1 taza de Leche condensada NESTLÉ® y 1/2 taza de EL MANJAR NESTLÉ® por 10 minutos. Luego agregar jugo de maracuyá concentrado y mezclar.
  • 2.  Batir 2 tazas de Crema de Leche NESTLÉ®, el azúcar blanca y la esencia de vainilla, hasta lograr un chantilly.
  • 3.  Para hidratar las hojas de colapez, remojarlas en agua fría durante 5 minutos, hasta que tenga una textura blanda. Retirar del agua, estrujarla ligeramente y colocarlo en un envase de vidrio. Llevarlo al microondas por 20 segundos y dejar entibiar.
  • 4.  Mezclar todas las preparaciones de forma envolvente y servir en pequeños vasos o copas. Dejar enfriar.

Cuida tu porción!

Un postre en la porción adecuada, puede ser parte de una dieta balanceada. Cuida tu porción y recuerda ejercitarte a diario!