Ingredientes
- 400 Gramos de Ossobuco de Res
- 1 Unidad de Cebolla Roja picada
- 1 Unidad de Diente de Ajo molido
- 1 Unidad de Cubo MAGGI Carne
- 1/4 Cucharada de Harina sin preparar
- 1 Taza de Tomate pelados y cortados en cubitos
- 1/4 de Taza de Vino Blanco
- 1/2 Cucharadita de Romero Fresco
- 1/2 Cucharadita de Salvia fresca picada
- 1 Cucharada de Perejil fresco
- 1 Taza de Champiñones
- 1 Taza de Zapallito Italiano cortado en bastones
- 1 Taza de Zanahorias sancochadas y cortadas en bastones
- 1 Taza de Pimiento cortado en bastones
- 1/2 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
- 1 1/2 Cucharadas de Aceite Vegetal
- 2 Tazas de Agua
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal de Mesa
¡A cocinar!
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1. En una sartén con aceite caliente, sellar la carne previamente sazonada. Reservar. En la misma sartén, dorar la cebolla y el ajo e incorporar el Cubo MAGGI Carne, el tomate y la harina. Cocinar por un par de minutos.
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2. Añadir el vino blanco, el romero, la carne y el agua. Cocinar por 40 minutos. Rectificar sazón. Finalizar agregando el perejil picado y la salvia.
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3. En otra sartén, calentar mantequilla para luego saltear la zanahoria, el zapallito italiano, los champiñones y el pimiento. Sazonar y servir con el ossobuco. Acompañar con 1 taza de arroz por persona.