Osobuco

Porciones 1
Total 60 min

Ingredientes

  • 400 Gramos de Ossobuco de Res
  • 1 Unidad de Cebolla Roja picada
  • 1 Unidad de Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad de Cubo MAGGI Carne
  • 1/4 Cucharada de Harina sin preparar
  • 1 Taza de Tomate pelados y cortados en cubitos
  • 1/4 de Taza de Vino Blanco
  • 1/2 Cucharadita de Romero Fresco
  • 1/2 Cucharadita de Salvia fresca picada
  • 1 Cucharada de Perejil fresco
  • 1 Taza de Champiñones
  • 1 Taza de Zapallito Italiano cortado en bastones
  • 1 Taza de Zanahorias sancochadas y cortadas en bastones
  • 1 Taza de Pimiento cortado en bastones
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén con aceite caliente, sellar la carne previamente sazonada. Reservar. En la misma sartén, dorar la cebolla y el ajo e incorporar el Cubo MAGGI Carne, el tomate y la harina. Cocinar por un par de minutos.
  • 2.  Añadir el vino blanco, el romero, la carne y el agua. Cocinar por 40 minutos. Rectificar sazón. Finalizar agregando el perejil picado y la salvia.
  • 3.  En otra sartén, calentar mantequilla para luego saltear la zanahoria, el zapallito italiano, los champiñones y el pimiento. Sazonar y servir con el ossobuco. Acompañar con 1 taza de arroz por persona.