Ingredientes
- 4 Tazas de harina sin polvos de hornear cernida
- 3 Cucharaditas de polvo de hornear
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 3 Huevos
- ½ Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
- 1/4 Taza de LECHE EVAPORADA NESTLÉ
- 1 Huevo
- 3 cucharadas de leche
¡A cocinar!
-
1. Para la masa, mezclar los ingredientes secos como la harina y el polvo de hornear, agregar el resto de los ingredientes, trabajar con las manos hasta formar una masa suave, que no se pegue en tus dedos.
-
2. Formar bollitos de 5 cm de diámetro aplastándolos con tus manos, dejar reposar durante 5 minutos, realizar un corte en cruz con la ayuda de un cuchillo en su superficie y pintar con la mezcla del huevo y la leche.
-
3. Disponer cada uno, en lata de horno previamente enmantequillada y en horno precalentado, horna a 180°C durante 15 minutos aproximadamente o bien hasta dorar levemente. Una vez fríos, puedes guardarlos en bolsitas individuales para evitar que se sequen. Recuerda que la porción sugerida es de 1 pancito por persona.