Ingredientes
- 1/2 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
- 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
- 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
- 5 Cucharadas de Colapez en Polvo
- 1 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION
- 1 Taza de Leche Fresca
¡A cocinar!
-
1. Colocar en una olla 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ, la LECHE EVAPORADA CARNATION, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la leche fresca.
-
2. Llevar a fuego hasta romper hervor, sin dejar de mover
-
3. Añadir la cucharada de vainilla y la colapez hidratada.
-
4. Repartir la mezcla en pyrex individuales.
-
5. Dejar en reposo 10 minutos y luego llevarlas al frío.
-
6. Mantenerlo refrigerado por lo menos 2 horas antes de consumirla.