Panna Cotta de leche condensada

Porciones 1
Total 165 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 1 Lata de LECHE CONDENSADA NESTLÉ
  • 1 Cucharada de Esencia de Vainilla
  • 5 Cucharadas de Colapez en Polvo
  • 1 Lata de LECHE EVAPORADA CARNATION
  • 1 Taza de Leche Fresca

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en una olla 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ, la LECHE EVAPORADA CARNATION, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ y la leche fresca.
  • 2.  Llevar a fuego hasta romper hervor, sin dejar de mover
  • 3.  Añadir la cucharada de vainilla y la colapez hidratada.
  • 4.  Repartir la mezcla en pyrex individuales.
  • 5.  Dejar en reposo 10 minutos y luego llevarlas al frío.
  • 6.  Mantenerlo refrigerado por lo menos 2 horas antes de consumirla.