Ingredientes
- 4 Cucharadas de ANCHOR
- 1 Taza de Agua
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de Mantequilla Light
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Taza de Harina
- 2 Cucharaditas de Azúcar
- 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
- 1 Cucharadita de Aceite Vegetal
- 3 Cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ
¡A cocinar!
-
1. Colocar en un bowl, la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
-
2. Licuar el agua y ANCHOR. Vaciarla en un bowl y mezclarla con el huevo, la mantequilla y la esencia de vainilla.
-
3. Verter los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclarlos con un batidor de mano hasta integrarlos por completo. Reposar la masa 5 minutos.
-
4. Calentar una sartén antiadherente y esparcir el aceite vegetal.
-
5. Agregar 4 cucharadas de la mezcla a la sartén y freír a fuego bajo. Voltear la masa cuando aparezcan burbujas y dejar cocinar hasta que la superficie se encuentre dorada.
-
6. Repetir el proceso con toda la mezcla.
-
7. Untar 1/2 cucharada de EL MANJAR NESTLÉ sobre cada panqueque.