Panqueques con manjar

Porciones 1
Total 70 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de ANCHOR
  • 1 Taza de Agua
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Mantequilla Light
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1 Taza de Harina
  • 2 Cucharaditas de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Polvo de Hornear
  • 1 Cucharadita de Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas de EL MANJAR NESTLÉ

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en un bowl, la harina, el azúcar y el polvo de hornear.
  • 2.  Licuar el agua y ANCHOR. Vaciarla en un bowl y mezclarla con el huevo, la mantequilla y la esencia de vainilla.
  • 3.  Verter los ingredientes líquidos sobre los secos y mezclarlos con un batidor de mano hasta integrarlos por completo. Reposar la masa 5 minutos.
  • 4.  Calentar una sartén antiadherente y esparcir el aceite vegetal.
  • 5.  Agregar 4 cucharadas de la mezcla a la sartén y freír a fuego bajo. Voltear la masa cuando aparezcan burbujas y dejar cocinar hasta que la superficie se encuentre dorada.
  • 6.  Repetir el proceso con toda la mezcla.
  • 7.  Untar 1/2 cucharada de EL MANJAR NESTLÉ sobre cada panqueque.