Receta de Papillote de pescado y vegetales

Descubre la receta de Papillote de pescado y vegetales, anímate a prepararla junto con RECETAS NESTLÉ® y que todos se deleiten con esta preparación

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 49 min

Ingredientes

  • 1/2 cucharadita de Sazonador Fondor MAGGI® (3g)
  • ½ berenjena cortada en tajadas delgadas (280 g)
  • 4 filetes de tilapia, cada uno partidos a la mitad (800 g)
  • 1/2 Zucchinni verde pequeño y cortado en rodajas
  • 4 espárragos verdes sin tallo, partidos a lo largo por la mitad (100 g)
  • 1/4 libra de tomates cherry partidos por la mitad (125 g)
  • 1 limón cortado en rodajas (50 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Precalienta el horno

  • 1.  Precalienta el horno a 180° C (350° F), 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Sazona los filetes

  • 2.  Sazona los filetes de tilapia en un tazón con el Sazonador Fondor MAGGI®

PASO 3 Arma los papillotes de tilapia

  • 3.  Acomoda las tajadas de berenjena y de calabacín en una hoja de papel parafinado. Sobre los vegetales, pon un filete de tilapia y encima de cada uno distribuye 2 espárragos, tomates y dos rodajas de limón.
  • 4.  Repite el proceso con los otros tres filetes, todo en partes iguales. Por último, agrega aceite de oliva encima.

PASO 4 Sella las tilapias

  • 5.  Cierra cada hoja de papel parafinado como envolviendo un regalo, colócalas sobre una bandeja o refractaria para horno y cocina de 8 a 10 minutos, o hasta que el pescado esté completamente cocido.
  • 6.  Retira del horno y luego abre cuidadosamente.

PASO 5 Sirve

  • 7.  Sirve y disfruta.

Incluye el pescado en tu alimentación:

El pescado tiene un alto contenido de ácidos grasos Omega 3 que contribuyen al mantenimiento de niveles normales de colesterol en sangre