Ingredientes
- 1 kilogramo de choclo desgranado desgranado
- 1/2 Litro de Agua
- 1 taza Azúcar refinada
- 90 Gramos Harina de trigo para todo uso
- 80 Gramos Mantequilla sin sal
- 5 tazas de Leche entera líquida
- 4 Yemas de Huevo
- Jugo de 2 Limones Zumo
- 1 cubo de Caldo gallina MAGGI®
¡A cocinar!
-
1. Precalentar el horno a 150°C.
-
2. Enharinar y enmantequillar molde.
-
3. Cocinar los choclos y llevar a licuar con un poco del mismo líquido y el azúcar hasta que se logre una pasta de choclo.
-
4. Por otra parte, hervir la leche con el Maggi Cubo Gallina y reservar. A fuego lento, mezclar el harina y la mantequilla hasta que se forme una pasta y agregar la leche hasta integrar bien los ingredientes.
-
5. En un bowl, mezclar el choclo licuado y la mezcla de la leche. Lograr una masa homogénea. Añadir las yemas y los limones. Verter en molde y hornear a 150°C por aproximadamente unos 40 minutos.