Pastel de Coliflor

Porciones 10
Total 65 min

Ingredientes

  • 3 Unidades de Coliflor cocida y picada
  • 3 Unidades de Filete de Pechuga de Pollo picada en cuadraditos
  • 1 1/2 Unidades de Cebolla picada en cuadraditos
  • 2 Tazas de Vainitas
  • 2 Tazas de Zanahorias
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido Sin Sal
  • 1/2 Unidad de Cubo MAGGI® Gallina
  • 90 Gramos de Harina (Para relleno)
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/4 Tazas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 5 Unidades de Huevo
  • 4 Unidades de Papa Blanca cortadas en láminas y por la mitad
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Sal De Mesa

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén caliente, dorar el pollo y reservar para después.
  • 2.  Agregar la cebolla picada y el ajo, cocinar por 3 minutos. Incorporar el Cubo de Gallina MAGGI® y cocinar por 1 minuto más. Reservar.
  • 3.  En un bowl, mezclar la Crema de Leche® y los huevos, batir hasta homogenizar. Adherir el pollo, la coliflor, la papa y el queso. Sazonar al gusto.
  • 4.  Hornear por 30 a 40 minutos en el horno a 160°C o a una temperatura media.

El coliflor es fuente de fibra:

El coliflor tienen un buen contenido de fibra, que beneficia la digestión. Esta es una deliciosa preparación para que tu familia consuma verduras